回首頁
最新消息 見證故事 認識沐恩 成人戒癮 兒少安置 各村簡介 專業資訊 聯絡我們 義賣募捐
目前所在位置: 略過巡覽連結首頁 > 認識沐恩 > 關於我們
關於我們:

沐恩之家創立至今已服務近千名戒治者,以社區治療模式,由『過來人』與『來過的人』共同建造福音戒治家園,不僅任用曾經吸毒的『過來人』24小時陪伴戒毒者,同時也納入社工及諮商輔導,以基督信仰為基礎,發展為期一年半的全人康健四階段服務,透過工作治療、生命教育、諮商等,協助戒治者身體、心理、靈性與社會功能的恢復。

目前本家在南部擁有兩個男子家園、一個女子家園以及一個青少年學園。隨著新興毒品趨勢的改變,本家每年亦舉辦約百場的反毒行動,使預防層次從三級推至一級。

 展望未來,期待本家能在多年的基礎上,擴充中途據點,使更多尚在毒品掙扎中的藥癮者有機會翻轉人生。


沐恩之家 地址:80284 高雄市苓雅區中正一路372號12樓之3
電話:07-7230595 傳真:07-7230601 劃撥:42059796 copy right (c) 2009. ALL RESERVED.
贊助單位:行政院研考會 建議使用IE6.x版本以上、螢幕最佳解析度 1024*768 Pixels觀看